Leica Geosystems объявляет об обновлении BLK3D

Входящая в состав Hexagon компания Leica Geosystems объявила об обновлении решения Leica BLK3D. У нового портативного имидж-сканера Leica BLK3D удвоенные рабочий диапазон и точность измерения in-picture. Что позволяет использовать этот инструмент для многих измерений, как внутренних, так и наружных. В числе последних измерения строительных лесов, фасадов, кровель. Пользователи BLK3D могут снимать фасады четырехэтажных зданий с точностью до сантиметра за секунды. Кроме того, пользователи получают преимущества от новых функций навигации и индикации точности, что позволяет им оптимизировать съемочный процесс, достигая высочайшей точности измерений. Это достигается за счет значительного улучшения алгоритмов обработки BLK3D изображений наряду с адаптацией рабочего процесса, которая позволяет делать до 4 снимков. Обновленный инструмент BLK3D выпускается с новой версией 3.0 программного обеспечения BLK3D для мобильных и настольных компьютеров.

Решение BLK3D с лицензией Publisher обеспечивает беспрепятственное сотрудничество между бригадами с улучшенным доступом к опубликованным трехмерным изображениям через облако. Таким образом, измерения можно создавать и публиковать на таких мобильных устройствах, как смартфоны и планшеты, благодаря чему проектные группы могут принимать правильные решения в нужное время.

Получение подробной проектной документации, совместная работа в команде и удаленное принятие решений, это лишь некоторые из необходимых современным профессионалам самых разных отраслей возможностей, говорит Тобиас Хеллер, старший менеджер по продукции Leica BLK3D.

При разработке последней версии программного обеспечения мы сосредоточили внимание на этих потребностях. Мы разработали мобильную и настольную версии BLK3D 3.0 для пользователей, начинающих свой путь к цифровизации.

А также для цифровых экспертов, которые уже некоторое время работают в этой области. Благодаря повышенной точности, большему диапазону и дополнительной функциональности BLK3D подходит всем, кто хочет сделать свою работу более эффективной, результативной и продуктивной.

https://leica-geosystems.com

©1995-2021 Строительство и недвижимость