Doosan вводит самый большой экскаватор DX800LC-7



Введение экскаватора Doosan DX800LC-7 расширяет спектр предложений Doosan Infracore North America и является крупнейшим в ассортименте компании с рабочим весом 90 тонн. Он оснащен 539-сильным дизелем и копает на глубину до 9 метров с усилием отрыва ковша более 95 тысяч ньютонметров. Сила отрыва рукояти превышает 86 тысяч ньютонметров. Максимальный радиус копания приближается к 13 метрам. Конструкция опирания двойной стрелы улучшает распределение нагрузки и облегчает сборку и разборку стрелы для транспортировки. Конструкторы предусмотрели три варианта рукояти, стандартную, длинную и рукоять для большого объема земляных работ. Выбор рукояти соответствует выбору машины в соответствии с характером работы, поэтому машина не перерасходует энергии. Все три конфигурации включают усиленную переднюю часть с дополнительным усилением в ключевых точках нагружения. Система Doosan D-Ecopower повышает производительность и экономит топливо. Гидравлическая система точно контролирует поток масла и оптимизирует доступную мощность двигателя.

Оператор может выбрать один из двух режимов. Режим подъема или режим поворота. Первый идеален в таких тяжелых условиях, как переднее копание или выгрузка через боковую часть машины. Второй же лучше всего работает при копании в нормальных или легких условиях.

Кабина экскаватора DX800LC-7 оснащена восьмидюймовым сенсорным жидкокристаллическим дисплеем, обеспечивающим хороший обзор и легкий доступ. В кабине установлены ножные педали новой конструкции и сиденье с подогревом.

Оператор может настроить кнопку быстрого доступа на джойстике по своему усмотрению. С помощью которой можно регулировать дворники, отключать аудио или управлять камерой. Еще эту кнопку можно использовать для активации такой опции, как интеллектуальная плавающая стрела.

www.constructionequipment.com

©1995-2021 Строительство и недвижимость