Ручной инструмент Leatherman

Компания Leatherman выпустила новую отвертку-трещотку, точнее, держатель лезвий для трещоточной отвертки, используемый для многофункциональных инструментов Leatherman. По информации Leatherman, новая насадка с храповым механизмом увеличивает крутящий момент, необходимый для решения любой задачи, а также подходит для стандартных четвертьдюймовых лезвий или плоских лезвий Leatherman. Даже если насчет увеличения крутящего момента и несколько сильно сказано, стандартный четвертьдюймовый шестигранный держатель и функция храпового механизма, безусловно, очень удобны. У некоторых мультиинструментов Leatherman есть специальный держатель отверточных лезвий, который работает с их индивидуальными плоскими четвертьдюймовыми отверточными лезвиями. Это позволяет держателю лезвий поддерживать более низкий профиль. Кроме того, сами лезвия легко хранить в инструменте или с помощью отдельного держателя.

Еще Leatherman производит удлинитель отвертки, который увеличивает радиус действия этих многофункциональных инструментов Leatherman, а также дает возможность использовать стандартные четвертьдюймовые отвертки. Этот новый адаптер для лезвий с трещоткой делает то же самое, но также имеет функцию храпового механизма для более быстрого поворота креплений с более длинной резьбой.

Храповой ключ Leatherman изготавливается из нержавеющей стали и имеет длину 7,6 сантиметра. Он также имеет переключатель выбора направления с положением центрального замка для ручного поворота.

https://toolguyd.com

©1995-2021 Строительство и недвижимость