Hilti представляет самый мощный в отрасли комбинированный перфоратор SDS-Max

Компания Hilti North America, лидер в области предоставления инновационных инструментов, технологий, программного обеспечения и услуг для промышленного строительства, расширяет свое портфолио перфораторов и комбинированных перфораторов за счет инструмента нового поколения TE 70-ATC/AVR, самого мощного в своем классе комбинированного перфоратора класса SDS-Max. Здесь SDS означает Special Direct System и относится к конструкции зажимного патрона. Новый усовершенствованный инструмент поможет коммерческим подрядчикам и ремесленникам сверлить железобетон на 40 процентов быстрее и разрушать больше бетона, чем у конкурентов в этом классе. С учетом важности безопасности рабочих на строительной площадке разработчики комбинированного перфоратора SDS-Max применили эксклюзивную технологию Hilti Active Torque Control, ATC, которая предотвращает неконтролируемое вращение корпуса инструмента в случае заклинивания сверла.

Мы знаем, насколько мощны инструменты Hilti. Поскольку мы продолжаем предоставлять наши решения нашим клиентам, безопасность и производительность остаются на первом месте, говорит Эрик Холлистер, старший директор Hilti North America по электроинструментам и аксессуарам.

Конструкция инструмента обеспечивает пользователям самый низкий в своем классе уровень вибрации, сохраняя при этом лучшую в своем классе производительность. Это снижает риск потенциальной травмы во время работы и помогает повысить ежедневную производительность.

Инструмент также оснащен системой активного подавления вибрации, Active Vibration Reduction, AVR, от Hilti, которая делает его менее утомительным в использовании. Инструмент TE 70-ATC/AVR достаточно мощен для выполнения самых сложных задач без ущерба для производительности или эргономики.

В лице инструмента четвертого поколения заказчики Hilti имеют высокоэффективный, надежный и быстрый перфоратор, который помогает выполнять работу быстрее, чем когда-либо прежде.

Пользователи откроют для себя всю мощь комбинированного перфоратора SDS-Max плюс оптимизированную прочностью коронок Hilti TE-YX и новых плоских и заостренных долот TE-YPX, специально разработанных для того, чтобы выдерживать мощь этого нового инструмента.

Ультрасовременный волновой дизайн, многоугольная конфигурация и технология самозатачивания зубил TE-YPX обеспечивают высокое сопротивление разрыву, практически полное отсутствие прилипания или заклинивания, а также уменьшение количества остановок для затачивания или замены сломанных долот.

Комбинированный перфоратор SDS-Max идет с универсальным съемным кабелем питания, который подходит для восьми других инструментов Hilti. Возможность быстрой замены кабеля означает сокращение времени простоя, вызванного повреждением или износом кабеля.

Использование бесщеточного двигателя способствует увеличению срока службы инструмента, его производительности и уменьшению объема обслуживания по сравнению с другими моделями, оснащаемыми щеточными двигателями.

Как известно, Hilti стремится помочь своим клиентам в достижении максимальной производительности, предлагая лучшие гарантии и услуги. Клиенты Hilti всегда могут рассчитывать на уникальную гибкость и сервис Hilti Tool Fleet Management. Инструмент TE 70-ATC/AVR идет с лучшей в отрасли двадцатилетней гарантией ремонта или замены дефектных деталей плюс два года бесплатного ремонта, включая износ.

www.hilti.com

©1995-2021 Строительство и недвижимость