John Deere содействует в тестировании концепции электрического экскаватора

John Deere совместно с National Grid, каковая компания является энергетической компанией, обслуживающей более 20 миллионов человек на северо-востоке США, проведут совместные испытания концепции электрического экскаватора-погрузчика. Разработанный John Deere электроэкскаватор с аккумуляторным питанием, называемый E-Power, будет доведен до того же уровня производительности, что и его дизельный аналог с обратной лопатой 310L. Конструкция предназначена для существенного снижения ежедневных эксплуатационных расходов, снижения уровня шума на рабочей площадке, повышения надежности машины и обеспечения нулевых выбросов. Мы готовы работать с National Grid, лидером продвижения экологически чистых энергетических решений, для тестирования конструкции электрического экскаватора John Deere в реальных условиях, говорит Джейсон Дейли, глобальный директор по производственным системам, технологиям и маркетингу John Deere.

John Deere стремится разрабатывать инновационное, тщательно протестированное и надежное оборудование для своих клиентов, обеспечивая измеримую ценность за счет внедрения интеллектуальных технологических решений.

Этот проект является еще одной ступенькой на пути к завтрашним экскаваторам, ведущей к последующим электроиспытаниям и доработкам конструкции. Период тестирования позволит National Grid расширить использование электрического оборудования на строительных объектах, подтвердив свою приверженность использованию экологически чистых и устойчивых энергетических решений.

National Grid, это одна из двух американских энергетических компаний, добавивших в свой парк обслуживаемого оборудования электрические экскаваторы-погрузчики, говорит Бадар Хан, президент National Grid, U.S. Мы, со своей стороны, готовы сотрудничать с John Deere, чтобы сделать важный шаг в электрификации парка машин нашей компании, что может стать революционным для нашей отрасли.

Обезуглероживание выхлопов транспорта остается сложной задачей на пути к нулевому показателю, и мы надеемся, что использование большего количества электрифицированных единиц тяжелого строительного оборудования поможет нам добиться значительного прогресса.

В настоящее время John Deere находится на ранней стадии разработки своего электрического экскаватора-погрузчика. Для справки, на выставке Conexpo 2020 компания Case Construction Equipment фигурировала как первый в США производитель оборудования, выпустивший электрический экскаватор-погрузчик.

www.constructionequipment.com

©1995-2021 Строительство и недвижимость