Материалы ТЕХНОНИКОЛЬ в кровелях логистических центров



В Москве завершается строительство складского комплекса РУСЬ логистик с площадью крыши свыше 10 тысяч квадратных метров. Для гидроизоляции и теплоизоляции столь обширной крыши из профнастила инвестор решил применить строительную систему ТН-КРОВЛЯ Титан с битумно-полимерными мембранами ПАРОБАРЬЕР СА 500 и УНИФЛЕКС. С учетом того, что в помещениях склада должен поддерживаться нормальный уровень влажности, для пароизоляции кровельной системы на основание из профнастила и были уложены вышеупомянутые битумно-полимерные мембраны ПАРОБАРЬЕР СА 500 с алюминизированной поверхностью.

Это один из наиболее эффективных материалов для устройства такого рода подложек, способный со стопроцентной гарантией изолировать минераловатный утеплитель системы ТН-КРОВЛЯ Титан от влаги. То есть сохранить инвестиции в утепление кровли.

К тому же материал ПАРОБАРЬЕР СА 500 обладает исключительной прочностью, рассчитанной на то, чтобы выдержать вес кровельного пирога, усиленного стяжкой из двух слоев хризотилцементных листов.

Гидроизоляция кровли склада РУСЬ Логистик формируется наплавляемой битумно-полимерной премиальной мембраной УНИФЛЕКС с высокими показателями прочности на растяжение.

Поэтому строительная система ТН-КРОВЛЯ Титан, хоть и не относится к эксплуатируемым системам кровли, но благодаря свойствам гидроизоляционных материалов выдержит интенсивную эксплуатацию на протяжении многих лет.

www.tn.ru

©1995-2021 Строительство и недвижимость