Deere обновляет гусеницы погрузчиков серии G

По информации компании John Deere, новые резиновые гусеницы для компактных гусеничных погрузчиков Deere серии G обеспечивают лучшую производительность и долговечность благодаря улучшениям в конструкции и дизайне. По словам John Deere, новая изогнутая роликовая дорожка помогает удалять мусор из ходовой части и продлевать срок службы роликов. Обновленные стальные корды уменьшают изгибное напряжение, а усовершенствования процесса склеивания металлического сердечника с резиновой гусеницей дополнительно повышают долговечность. Время безотказной работы и долговечность машин имеют решающее значение для владельцев и операторов, и мы стремимся предоставлять нашим клиентам проверенные решения, разработанные с учетом их потребностей, говорит Остин Вербек, менеджер John Deere по маркетингу послепродажного обслуживания. При обновлении резиновых гусениц для компактных гусеничных погрузчиков серии G мы сосредоточились на ключевых областях.

От обновленных производственных процессов до упрочненного стального корда, все способствует усовершенствованию моделей серии G. В результате получается долговечное решение, способное обеспечить эффективную работу на любой строительной площадке.

Гарантия на резиновые гусеницы на новых компактных гусеничных погрузчиках и запасные части будет действовать в течение 18 месяцев или 1500 часов, в зависимости от того, что наступит раньше.

И будет основываться на дефектах материала и качестве изготовления. По информации компании, усиленная гарантия на детали подтверждает ее стремление предоставлять своим клиентам прочное и надежное оборудование.

www.deere.com

©1995-2021 Строительство и недвижимость