Экскаватор Cat 349 нового поколения

Экскаватор Cat 349 нового поколения обеспечивает подрядчикам до 45 процентов большую эффективность эксплуатации, до 10 процентов большую топливную эффективность и до 15 процентов меньшие затраты на техническое обслуживание по сравнению с моделью 349F, которую он заменяет. Модель 349 оснащена самого высокого в отрасли уровня стандартными заводскими технологиями, позволяющими повысить эффективность работы, включая Cat Grade с 2D. Данная система дает оператору визуальные инструкции по выполнению профилирования с помощью стандартного сенсорного монитора, помогая ему выполнять более точные резы. Система легко модернизируется до Cat Grade с Advanced 2D или до Cat Grade с 3D для повышения точности. Функция Grade Assist автоматизирует движения стрелы и ковша, чтобы помочь операторам любого уровня подготовки улучшить свои результаты.

Система же Cat Payload помогает операторам повысить эффективность погрузки за счет взвешивания на ходу. Оценка полезной нагрузки в реальном времени может быть рассчитана без раскачивания, что позволяет предотвращать перегрузку и недогрузку самосвалов. А вот система Lift Assist быстро рассчитывает вес поднимаемого груза и сравнивает результат с номинальной грузоподъемностью экскаватора.

Визуальные и звуковые оповещения показывают, находится ли машина в безопасном рабочем диапазоне. Функция E-Fence предотвращает перемещение экскаватора за пределы точек, определенных оператором. Это помогает защитить машину, подземные коммуникации и другие объекты от повреждений.

А система Cat Product Link обеспечивает постоянный поток беспроводной информации, доступной через онлайн-интерфейс VisionLink, что позволяет руководителям работы машин в офисе быстро оценивать критически важную рабочую информацию.

Топливная эффективность, это работа на единицу топлива, и 349-й экскаватор выполняет больше работы на единицу, чем машина 349F. Новая система Smart Mode автоматически регулирует мощность двигателя и гидравлической системы в соответствии с условиями копания, снижая расход топлива и оптимизируя производительность.

Обороты двигателя автоматически снижаются при уменьшении потребности в гидравлической системе, что еще больше снижает расход топлива. Система охлаждения оснащена новым вентилятором, работающим по запросу, который работает только при необходимости, экономя топливо и обеспечивая максимальную эффективность.

Доступная функция реверса помогает отводить охлаждение от мусора, что является еще одним плюсом для повышения эффективности. Новая электрогидравлическая система управления создана для обеспечения эффективности и управляемости. Ее главный регулирующий клапан устраняет необходимость в пилотных линиях, снижает как потери давления, так и расход топлива.

Уменьшение количества гидравлических линий означает уменьшение потребления масла и снижение долгосрочных эксплуатационных расходов. Увеличенные и синхронизированные интервалы технического обслуживания способствуют снижению долгосрочных затрат.

Новый блок воздушной фильтрации Cat со встроенным фильтром предварительной очистки и первичным и вторичным фильтрами обеспечивает вдвое большую пылеулавливающую способность по сравнению с предыдущей конструкцией.

Срок службы нового возвратного фильтра гидравлической системы Cat составляет 3 тысячи часов, что на 50 процентов больше, чем у предыдущих фильтров. Фильтры топливной системы синхронизируются для обслуживания через 1000 часов, что на 100 процентов больше, чем у предыдущих фильтров.

Сливы воды и отложений в топливной системе, а также проверка уровня масла в гидравлической системе расположены близко друг к другу на уровне земли, что делает повседневное обслуживание быстрее, проще и безопаснее.

Модель 349 с пакетом свойств кабины Deluxe обеспечивает операторам максимальные комфорт и безопасность.В стандартную комплектацию входят такие улучшающие производительность функции, как запуск с помощью кнопки без ключа, большой сенсорный монитор с клавишами поворотного переключателя и звукоизолированная конструкция с защитой от опрокидывания.

www.cat.com

©1995-2020 Строительство и недвижимость