Инновационная стеновая система SureBrick

В Англии довольно широко распространено фасадное решение brick slip. Такая кирпичная облицовочная плитка представляет собой тонкие срезы настоящего кирпича или, в некоторых случаях, специально изготовленные мелкоштучные стеновые изделия, используемые для имитации обычной кирпичной стены как снаружи зданий, так и в интерьерах. Продолжая свою политику разработки и внедрения современных методов строительства, компания Forterra выводит на рынок передовую brick slip-систему, идеально подходящую для использования в различных строительных и архитектурных проектах. Система SureBrick, это самая совершенная на сегодняшний день система кирпичной облицовки. Здесь мы видим беспрецедентные функциональные преимущества без рисков или ограничений, присущих предыдущим аналогичным системам. Данная система легка и негорюча, а плитка удерживается механически. В числе практических преимуществ большая архитектурная гибкость; простой и гибкий монтаж; а также экономическая эффективность.

С точки зрения своей универсальности SureBrick подходит для использования во всех проектах нового строительства и ремонта, от общественных или высотных зданий до объемных модульных конструкций. В данном случае плитку можно крепить к различным типам несущих стен, включая стальные каркасные системы, деревянный каркас и бетон.

С точки зрения дизайна система совместима с любым 65-миллиметровым морозостойким кирпичом и может легко включать в себя традиционную детализацию кирпича и выравнивание кирпича.

Также могут быть реализованы проекты, требующие соответствия кирпича местным типам продукции или существующим зданиям. Эти тысячи вариантов дизайна обеспечивают замечательную гибкость и индивидуальность, что важно для архитекторов и дизайнерских групп.

Что касается технических характеристик системы, то SureBrick является результатом обширных разработок и тщательных испытаний эффективности, начиная от противостояния воздействию тепловых и погодных циклов до противостояния воздействию огня, ударов, коррозии и ветровых нагрузок.

По словам начальника отдела дизайна и технических услуг Forterra Ричарда Уиллеттса, система SureBrick была всесторонне исследована с участием архитекторов, разработчиков и заказчиков, что позволило разработать облицовку, полностью соответствующую современным требованиям строительного сектора.

В то время как существующие системы идеально подходят для жилых домов и архитектурно простых конструкций, SureBrick во всех смыслах превосходит все: испытанные на экстремальные воздействия и пожаробезопасность аналоги. Применение этого решения обеспечивает беспрецедентную гибкость.

Наряду с самой системой Forterra предоставляем специальную службу поддержки от выработки концепции до завершения, включая помощь в проектировании, обучение установке, доставку и контакт для консультаций на месте.

С точки зрения объектных преимуществ SureBrick, система проста в установке, что устраняет необходимость в высококвалифицированных строительных рабочих, и ее можно отрегулировать в соответствии с проектными допусками и условиями строительства.

Механическое крепление устраняет долгосрочные риски, связанные с плохой установкой и погодными условиями. Более того, система делает здания ветрозащитными и водонепроницаемыми на ранних этапах строительства, что способствует более быстрому и экономичному процессу строительства в целом.

По словам генерального директора Forterra Стивена Харрисона, SureBrick представляет собой выдающийся пример новаторской работы, которую Forterra ведет в области создания все более сложных и современных методов строительства.

В стандартной комплектации эта система обеспечивает наличие исключительного диапазона вариантов дизайна и реализации, прямых решений и косвенных преимуществ.

Наряду с корпоративным ассортиментом кирпича, блоков и керамических изделий, а также с сопутствующими техническими и вспомогательными услугами, SureBrick усиливает предложение комплексных продуктовых решений от Forterra, адресованное британскому строительному рынку.

www.forterra.co.uk

©1995-2020 Строительство и недвижимость