Бестраншейная реабилитация американских трубопроводов



Компания Inland Pipe Reservation, далее IPR, входящая в состав инвестиционной дочерней компании J.F. Lehman & Company, объявила о завершении сделки по приобретению компании Murphy Pipeline Contractors. Компания IPR, основанная в 1973 году, является ведущим поставщиком решений и технологий для бестраншейной реабилитации трубопроводов для городских и ливневых сточных вод. Технологии и услуги компании предоставляют государственным заказчикам минимально разрушительные и экономичные решения для управления стареющей подземной трубопроводной инфраструктурой.

Компания Murphy Pipeline Contractors предлагает уникальные решения по бестраншейной реабилитации муниципальных сетей трубопроводов питьевой воды и сточных вод.

Имея более чем двадцатилетний опыт успешной работы, компания Murphy Pipeline Contractors предоставляет своим клиентам специализированные возможности, в том числе фирменное решение CompressionFit и технологию предварительно хлорированного разрыва труб.

Мы рады сотрудничать с командой Murphy Pipeline Contractors и предоставлять нашим клиентам комбинированный набор возможностей, не имеющий себе равных в нашей отрасли, говорит Роб МакКрэй, генеральный директор IPR. Этот бизнес в значительной степени дополняет наши существующие операции, и мы рады приветствовать команду Murphy Pipeline Contractors в IPR.

Энди Мэйер, основатель и президент Murphy, добавил, что IPR является идеальным партнером для Мерфи, поскольку компании продолжают использовать свои возможности в Соединенных Штатах Америки.

Общая приверженность технологическому лидерству позволит объединенной компании наилучшим образом удовлетворить потребности клиентов. Это уникальная возможность объединить силу прав интеллектуальной собственности в области регулирования сточных и ливневых вод с опытом Murphy Pipeline Contractors в области подачи питьевой воды, говорит Гленн Шор, председатель правления IPR и партнер J.F. Lehman & Company.

Это приобретение является продолжением нашей стратегии по поддержке лидерства IPR в отрасли за счет органических инициатив и стратегических слияний и поглощений, добавляет Дэвид Томас, директор J.F. Lehman & Company.

https://trenchlesstechnology.com

©1995-2020 Строительство и недвижимость