На выставке BUILDEX 2012 представлен российский производитель перегородок и дверей ORMAN

В начале апреля успешно прошла профильная строительная выставка BUILDEX 2012, на которой были представлены строительные компании России и стран СНГ. Российский производитель перегородок, дверей, фурнитуры и стекла ORMAN впервые организовал свой стенд на BUILDEX. Большой опыт в производстве и проектировании новых видов продукции позволил специалистам ORMAN выступить в качестве экспертов рынка перегородок и дать профессиональные консультации заинтересованным участникам. На стенде компании была представлена основная продукция ORMAN. В частности, различные виды перегородок и фурнитуры, технологичные двери, несколько видов стекла.

У посетителей стенда была возможность ознакомиться с видео о продукции компании, а также фильмами о монтаже основных профилей. Многие участники отметили уникальные ценовые характеристики продукции ORMAN. Благодаря собственному отделу разработок и инноваций производителю удалось снизить стоимость конечного продукта. Высокую конкурентоспособность компании отметили и профессиональные участники рынка.

Несмотря на то, что компания ORMAN уже неоднократно принимала участие в крупных профильных выставках, BUILDEX 2012 стала одним из самых важных мероприятий. Благодаря участию в BUILDEX компания приобрела новых клиентов, а также расширила географию партнерства на территории России и странах СНГ.

www.ormanrus.ru

©1995-2021 Строительство и недвижимость