В Москве открылась выставка стеклянных теплоизолирующих систем для фасадов

12 апреля 2012 года в Москве, в выставочном зале компании Геометрия Пространства открылась экспозиция складных и сдвижных стеклянных теплоизолирующих систем фасадного применения "Стены, дающие свет и пространство". Современное решение складных стеклянных теплоизолирующих стен позволяет сделать проем в стене дома шириной до 20 метров и высотой до 4 метров. Такая технология применяется для терасс, балконов, садов, бассейнов и других архитектурных вариантов. Управляющий московским филиалом компании Геометрия Пространства Кирилл Кудрявцев отмечает, что в частном строительстве стали модными открытые видовые пространства, организованные при помощи стеклянных теплоизолирующих систем.

Применение такой технологии является мировой тенденцией в архитектуре, а ее возможности позволяют организовать удобное и красивое жилье. Стоит отметить, что складные и сдвижные стеклянные теплоизолирующие стены устойчивы к воздействию окружающей среды и климатическим колебаниям, а также обеспечивают хорошую фильтрацию воздуха.

Такие стены выдерживают мороз до 40 градусов. Рамы изготавливаются из деревянного профиля, из сосны, красного дерева, ореха, а также из алюминиевого профиля с возможностью покраски по ral. Кроме того, этот профиль может быть анодирован. Деревянные профили могут окрашиваться по ral или тонироваться по образцам.

www.geopro.ru

©1995-2021 Строительство и недвижимость