Arbiton представил подложку для ламината с эффектом тишины

Бренд профессиональных товаров для отделки полов Arbiton представил новую рулонную подложку Silence Pro со свойством акустического подавления для устройства полов из ламината и паркетной доски. Изоляция ослабляет звуки, которые производятся в том же помещении, и устраняет эффект стучащих панелей. Материал, из которого изготавливается изоляция Silence Pro, физически сшитый полиэтилен, позволяет в несколько раз снизить уровень неприятных человеческому уху звуков высокой частоты, особо ощутимых в помещениях с ламинатным покрытием. Это касается и звука шагов, и шума падающих предметов.

В Европе шумопоглощение уже давно стало основным требованием к подложке. Люди не хотят постоянно отвлекаться на стук каблуков, падающих игрушек в детской, цоканье о ламинат когтей домашних любимцев, говорит Эдита Либрехт, продакт-менеджер Arbiton. Именно поэтому мы разработали подложку, которая поможет создать тишину и уют в помещении.

Изоляция Silence Pro может применяться в квартирах и загородных домах, в офисах, студиях, спортивных залах, а также в других помещениях, к которым предъявляются особые акустические требования. Silence Pro обладает хорошей теплопроводностью и подходит для устройства теплых полов.

www.arbiton.com/ru

©1995-2023 Строительство и недвижимость