NAYADA создает пространства для всех и каждого. Проекты ноября.

Генподрядная компания Портал Строй установила в своем офисе перегородки NAYADA-Standart Lite и двери Интеро. ТрансМашХолдинг оборудовал VIP-зону своего офиса на Бутырском валу с помощью офисных перегородок систем NAYADA-Crystal и NAYADA-TWIN. Строительная компания ТрансБазисСтрой укомплектовала свой офис на Золоторожском валу конструкциями NAYADA-Standart. Авторизованный эксклюзивный дистрибьютор фирмы Derrick Corporation на территории России и стран СНГ STEP Oiltools обустроил кабинеты руководящего звена, финансового департамента, юридического отдела, HR, а также серверную в своем офисе на улице Чаплыгина перегородками NAYADA-Standart в сером и белом профиле с заполнением дюрафортом зеленого цвета.

Девелоперская компания АФИ РУС также предпочла всем прочим системы NAYADA-Standart, которые были установлены в офисе на Бережковской набережной. Татфондбанк оборудовал традиционными конструкциями NAYADA-Standart свое 2-е отделение на Рязанском проспекте. А банк ГЛОБЭКС оснастил свое очередное отделение на Земляном Валу перегородками NAYADA-Standart.

Частное охранное предприятие Кипарайз групп оборудовало свой офис на Днепропетровской улице перегородками NAYADA-Standart и офисными дверями Интеро из алюминиевого профиля. В многофункциональном комплексе "Город столиц", который является частью инвестиционно-строительного проекта "Москва-Сити", с помощью систем NAYADA-Crystal были обустроены витрины для ювелирного магазина Юнилюкс.

В спорткомплексе Олимпийский конструкциями NAYADA-Standart был оборудован дисконт-бутик всемирно известной французской марки женской одежды и аксессуаров WAGGON PARIS. В фитнес и спа-центре премиум класса Pride Wellness Club были установлены системы NAYADA-Standart, NAYADA-Crystal, NAYADA-Regina, NAYADA-Hufcor.

www.nayada.ru

©1995-2023 Строительство и недвижимость