Arbiton предложил комплексное решение для укладки ламината и паркетной доски

Arbiton, бренд профессиональных товаров для отделки полов, представил новую рулонную подложку под ламинат и паркетную доску Arbiton XPS Combi Plus. Разработка производится из экструдированного полистирола XPS с дополнительным слоем пароизоляции и скотча. Новая изоляция Arbiton совмещает в себе все, что нужно для подготовки основания под плавающий пол, а также упрощает его монтаж. Применение Arbiton XPS Combi Plus избавляет от необходимости использовать полиэтиленовую пленку для изоляции пола от влаги, которая может содержаться в бетонной стяжке или конденсироваться на ней. Эту функцию в новой подложке выполняет пленка PET, пароизоляционный слой, обеспечивающий защиту от влажности.

Дополнительный слой скотча прочно прикрепляет края подложки друг к другу, предотвращая смещение и деформацию изоляционного слоя. Наличие трех решений в одном продукте ускоряет и упрощает монтажные работы, связанные с обустройством пола. Вам не потребуется закупать и устанавливать дополнительные пленки и двухсторонний скотч.

Это комментарий Марека Петри, продакт-менеджера компании Decora, производителя товаров под брендом Arbiton. В свою очередь, качество изоляции Arbiton позволит вам быть уверенными в выполнении главной функции подложки. То есть в выравнивании неровностей бетонной стяжки и предотвращении образования сколов и борозд между панелями, продолжает он.

Благодаря высоким влагозащитным качествам изоляция Arbiton XPS Combi Plus подходит для использования на первых этажах, в подвалах и помещениях с высокой влажностью. Подложка хорошо проводит тепло и рекомендована для применения в системе "теплый пол". Звукоизоляционные свойства, параметр которых достигает 22 децибел, надежно изолируют от шума соседние помещения.

www.arbiton.com/ru

©1995-2023 Строительство и недвижимость