Компания GRUNDFOS расширила типоряд станций повышения давления

Компания GRUNDFOS вывела на российский рынок новую модификацию станций повышения давления Hydro Multi-S. Теперь станции могут комплектоваться горизонтальными многоступенчатыми насосами серии CM. Такое решение позволило снизить стоимость новинки по сравнению со стандартными Hydro Multi-S на базе агрегатов типа CR. Установки повышения давления Hydro Multi-S комплектуются двумя или тремя идентичными насосами GRUNDFOS серии CM, соединенными параллельно и смонтированными на общей несущей раме, шкафом управления с защищающим электродвигатель прерывателем цепи и встроенным контроллером.

Управление системой осуществляется автоматически, исходя из ее потребностей, с применением реле давления, по одному на каждый насос. Когда потребление воды падает, реле автоматически отключает один насос, а при последующем снижении отключаются и остальные агрегаты. Установки GRUNDFOS Hydro Multi-S предназначены для повышения давления в системах подачи чистой воды.

Например, в многоэтажных домах, гостиницах, школах. Hydro Multi-S с CM поставляются как полностью укомплектованные, предварительно собранные и испытанные системы, включающие всасывающий и напорный коллекторы, клиновые задвижки, обратные клапаны, манометр и реле давления, комментирует Роман Марихбейн, руководитель направления "Инженерные системы зданий и сооружений" компании GRUNDFOS.

Поэтому клиент может не волноваться. Ему привезут агрегат, полностью готовый к работе. Максимальный напор, обеспечиваемый агрегатом, составляет от 36,7 до 84 метров, максимальный расход от 12,6 до 43,5 кубометров в час, температура жидкости от 5 до 40 градусов, максимальное рабочее давление 10 бар.

Сейчас компания представлена 26 представительствами во всех федеральных округах России. Насосы GRUNDFOS работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля, так и на иных объектах жилкомхоза и целом ряде крупнейших российских промышленных предприятий, а также в аэропортах.

www.grundfos.ru

©1995-2023 Строительство и недвижимость