Второй сезон покрытий Eco от компании ПластФактор

В октябре-ноябре ПластФактор проводит акцию. Квадратные модули покрытий черного цвета, производимых компанией, будут реализовываться с 30-процентной скидкой. Это касается черных квадратных плиток Sensor Tech как со стандартной фактурой, так и с фактурой "рис", Sensor Canal и Factor. Это своего рода второй сезон выпуска покрытий серии Есо. Год назад компания ПластФактор, в очередной раз подтверждая, что ее продукция является экологически чистой и полностью подлежит вторичной переработке, приступила к выпуску напольных покрытий серии Eco, выполненных из высококачественного вторичного сырья. Речь идет об отработавших свой срок поливинилхлоридных покрытий ПластФактор, полностью переработанных с добавлением пластификаторов.

По качеству покрытия Eco ничем не отличаются от плиток, на изготовление которых идет первичное гранулированное сырье. Они прочны и стойки к различным нагрузкам, являются обеспыливающими и шумовибропоглащающими. Единственным их отличием является лимит цветовой гаммы. Только черный цвет.

Черный цвет является классическим, говорят в компании. К тому же он отлично сочетается с другими цветами. Сегодня в компании можно приобрести экологичные прочные и износостойкие покрытия по очень выгодной цене и повторить шедевр Малевича в своем помещении, а так же создать собственный с помощью комбинации цветов.

www.plastfactor.ru

©1995-2023 Строительство и недвижимость