Металл Профиль развивает сотрудничество с Tata Steel

Группа компаний Металл Профиль заключила договор с компанией ТАТА Steel, входящей в десятку ведущих мировых производителей стали, о производстве металла с покрытием ВикингМП на одном из заводов мирового концерна. Сталь используется для изготовления металлочерепицы и является совместной разработкой Металл Профиль и компании AkzoNobel. Последняя специально для ВикингМП разработала полимерное покрытие, которое обладает высокой стойкостью к выцветанию и негативным воздействиям окружающей среды. Покрытие производится в Швеции и наносится на металл под контролем экспертов AkzoNobel и Металл Профиль.

ВикингМП очень хорошо воспринимается российским рынком потому, что это необычный для России матовый материал. Теперь к изготовлению и контролю качества подключен еще один мировой специалист, компания ТАТА Steel, чьи высокотехнологичные мощности будут задействованы в производстве продукции Металл Профиль. Такой тройной контроль позволит предложить российским покупателям сталь высочайшего качества.

ВикингМП будет производиться на заводе ТАТА Steel YASAN в Стамбуле. Это не первый совместный проект двух компаний. Группа компаний Металл Профиль в течение трех лет является эксклюзивным поставщиком стали с полимерным покрытием Colorcoat Prisma производства ТАТА Steel на территории России, Беларуси и Казахстана.

www.metallprofil.ru

©1995-2023 Строительство и недвижимость