На рубеже сезонов

Компания NAYADA неустанно улучшает свою продуктовую линейку и создает безупречные, очень современные и при этом самобытные пространства. За прошедший месяц в безукоризненной работе NAYADA была возможность убедиться у ее многочисленных компаний-заказчиков. Отделение Руссобанк на Плющихе в Москве оборудовано офисными перегородками NAYADA-Standart с использованием стоек произвольного угла, создающего криволинейные перегородки. Ведущий производитель упаковки для майонезов и кетчупов Мультифлекс остался доволен переменами, произошедшими в административных помещениях на заводе в Московской области, где были установлены системы NAYADA-Crystal, ограждения лестничных пролетов и более 20 сантехкабин.

Фитнес-клуб ПРОТРЕНЕР, расположенный в Одинцовском районе Московской области, отгородил зал пилатеса с помощью конструкций NAYADA-Crystal и установил 4 душевые кабины из сатинированного стекла. Независимая стройкомпания оборудовала свой офис на Бутырском Валу.

Сформированы кабинеты руководителей отделов, комната отдыха для водителей и входная зона ресепшн перегородками NAYADA-Standart Lite. В связи с переоборудованием рабочей зоны отдела закупок компании Каргилл Энтерпрайзис с помощью систем NAYADA-Standart смонтирован новый кабинет для директора отдела закупок.

Инвестиционная компания МЭБО оборудовала свой стильный офис на 17 этаже бизнес-центра ГРИНВУД перегородками NAYADA-Standart с логотипом компании из белой матовой пленки. Компания Планета для своих арендаторов установила 24 глухие кашированные двери серого цвета на трех этажах особняка на улице Ибрагимова.

В Объединении инженеров-строителей рабочие места сотрудников были организованы с помощью мобильных перегородок NAYADA-Optima+. Футбольный клуб Динамо-Москва оборудовал свой офис традиционными системами NAYADA-Standart. В жилой студии сформировали нетривиальное пространство из трех комнат с помощью стекла и перегородок NAYADA-Intero.

www.nayada.ru

©1995-2023 Строительство и недвижимость