Российскому подразделению компании Danfoss вручена Медаль почета Его Королевского Высочества Принца Хенрика

8 сентября 2011 года в Санкт-Петербурге состоялось официальное награждение российского подразделения международного концерна Danfoss. Медаль почета Его Королевского Высочества Принца Хенрика и Диплом Датской ассоциации предпринимателей генеральный директор компании Данфосс Михаил Шапиро получил из рук Принца-консорта Дании Хенрика. Я рад, что награду получил именно руководитель Данфосс, пояснил Клаус Соренсен, генеральный консул Дании. Эта компания пришла на российский рынок около 20 лет назад и стала лидером в своей отрасли. Она не просто занимается продвижением своей продукции, она продвигает новые идеи и технологии и добивается реальных результатов от реализации своих решений в области энергосбережения во многих регионах России. Это серьезная работа, которая достойна самой высокой награды.

Победитель был выбран судейским комитетом премии под председательством Его Королевского Высочества Принца Хенрика. По мнению участников судейского комитета, в который также вошли представители Датской ассоциации экспортеров и Министерства иностранных дел Дании, Михаил Шапиро признан лучшим руководителем датской компании за рубежом.

Для меня очень важно, что моя работа позволяет трудиться с чистым сердцем. Продукция, которую мы производим и поставляем, направлена на энергосбережение и обеспечение комфорта жизни людей, на снижение затратности российских компаний и повышение их конкурентоспособности. В конечном счете, на экономию бюджетных денег. А значит, на повышение эффективности России, как бы высокопарно это ни звучало, прокомментировал Михаил Шапиро.

www.danfoss.com

©1995-2023 Строительство и недвижимость