Материалы ТехноНИКОЛЬ на конкурсе "Лучший строительный продукт года"

Белорусский республиканский профессиональный конкурс "Лучший строительный продукт года" в очередной раз подтвердил высокое качество материалов корпорации ТехноНИКОЛЬ. Участие в конкурсе продукция корпорации принимает с 2009 года, получая высшие награды. Не стал исключением и текущий сезон. Все пять заявленных брендов ТехноНИКОЛЬ получили высшие награды экспертного совета. Лучшими в своей номинации признаны гибкая черепица SHINGLAS, рулонный полимерный материал LOGICROOF марок VRS, VRP, TSL, пенополистирольные экструзионные плиты ТЕХНОНИКОЛЬ XPS, рулонный гидроизоляционный материал ТЕХНОЭЛАСТМОСТ Б, а также мастика кровельная и гидроизоляционная МБПХ МКТН.

Республиканский профессиональный конкурс "Лучший строительный продукт года" впервые прошел летом 2004 года по инициативе кафедры "Строительные материалы и изделия" Белорусского национального технического университета, а также ее научно-исследовательской части, а именно научно-исследовательского и испытательного центра строительных материалов.

Основная задача конкурса состоит в выявлении лучших продуктов строительного назначения, а именно, материалов, конструкций, технологий, инструментов, оборудования, механизмов, применяемых в Беларуси. Это осуществляется путем проведения их профессиональной экспертизы и предоставления потребителям информации о продуктах.

Присуждение статуса "Лучший" продуктам, заявленным на конкурс, осуществляется на основе объективных критериев и подтверждается соответствующими документами, сертификатами, протоколами испытаний. Работа экспертного совета и конкурсной комиссии строится на основе беспристрастности и объективности.

Выбор победителей осуществляется специалистами, являющимися профессионалами и признанными экспертами в своей области, обладающими высоким авторитетом в профессиональной среде. Помимо технических характеристик и свойств заявленных продуктов экспертами учитывается ряд дополнительных факторов.

Учитываются, в частности, опыт применения продукта, наличие рекламаций, наличие системы менеджмента качества на предприятии, наличие и характер сервисной поддержки. Все это позволяет объективно и всесторонне оценить уровень конкурсных продуктов.

Высокое качество материалов ТехноНИКОЛЬ оценили не только в рамках проводимого конкурса, но и на многочисленных строительных объектах Беларуси. Об этом говорит ежегодный рост потребления стройматериалов, выпускаемых корпорацией. Ведь самые сложные и ответственные проекты можно реализовать только с применением лучших строительных материалов.

www.tn.ru

©1995-2023 Строительство и недвижимость