Начат выпуск мобильных бетонных заводов BW MOBILBETON 15 750

Белорусская компания Белпромстройавтоматика совместно с российским предприятием Стройтехника разработала супермобильный бетонный завод BW MOBILBETON 15 750. Его расчетная производительность достигает 15 кубометров в час. При этом завод прост в эксплуатации, обслуживать его может лишь один работник. Преимущество BW MOBILBETON 15 750 в том, что все его узлы и агрегаты, задействованные в подготовке и производстве бетона или раствора, располагаются на раме прицепа. Последний представляет собой главный модуль завода. Указанное размещение узлов и агрегатов позволяет легко разворачивать и перемещать завод практически на любой площадке.

За счет простоты модульной конструкции завод BW MOBILBETON 15 750 монтируется в течение нескольких часов при использовании минимального количества ресурсов. В отличие от стационарных бетонных заводов для размещении на объекте мобильного завода не требуется оформлять никаких специальных документов.

Компания Белпромстройавтоматика работает на рынке производства строительного оборудования, модернизации и технического перевооружения строительных предприятий, изготовления и поставки технологических линий приготовления строительных материалов более пяти лет. У компании, в штате которой шестьдесят специалистов, свыше тысячи квадратных метров производственных и офисных площадей. За означенный период времени реализовано более трехсот проектов, развиваются отношения со многими предприятиями Беларуси, России, Украины и стран Евросоюза.

Дмитрий ЖУКОВ,
по материалам пресс-службы белорусского конкурса "Лучший строительный продукт года"

©1995-2023 Строительство и недвижимость