Сотовое поливинилхлопридное покрытие

Компания ПластФактор продолжает удивлять потребителей строительного рынка. Очередной новинкой компании является шестиугольная поливинилхлоридная плитка. До недавнего времени модульные напольные поливинилхлоридные покрытия были представлены на мировом строительном рынке исключительно четырехугольными плитками. Сегодня компания ПластФактор первой среди производителей данной продукции предлагает потребителю поливинилхлоридное покрытие из шестиугольных модулей, приводя весомые доводы в пользу того, что два угла в данном случае отнюдь не лишние.

Шестиугольная форма плитки, или, как ее еще называют, соты, есть идеальная строительная конструкция. Технологически она более совершенна, чем четырехугольная. Например, на единицу площади покрытия из модулей с шестью углами приходится меньшее количество замковых элементов, потому что шестиугольник более приближен к идеальной форме круга. Соответственно сокращается время, необходимое для монтажа покрытия, расход плитки становится наиболее экономичным, а крепление модулей максимально прочным и надежным.

В мире четких четырехугольных форм плитка-соты смотрится необычно и сразу бросается в глаза. Ее полная симметрия и возможность изготовления в любом цвете и оттенке дают широкий простор для фантазии дизайнеров и позволяют сделать пол в помещении поистине уникальным.

Помимо вышеперечисленных достоинств, новинка компании ПластФактор сохраняет все полезные свойства своих четырехугольных предшественников, такие, как прочность, износостойкость, химическая инертность, маслобензостойкость, возможность быстрого монтажа, демонтажа и переноса покрытия.

Она будет выпускаться в стандартной цветовой гамме напольных покрытий компании ПластФактор с возможностью изготовления цвета под заказ и толщиной модуля 5 миллиметров. И что особенно важно, по заверению производителя, в ценовом отношении шестиугольная плитка будет дешевле четырехугольной за счет большей технологичности продукта.

www.duop.ru

©1995-2023 Строительство и недвижимость