Строительство бизнес-центра "Порт" перешло в завершающую стадию

Строительство бизнес-центра «Порт» перешло в завершающую стадию
На днях иностранное предприятие «А1Девелопмент», которое является застройщиком минского бизнес-центра «Порт», объявило о том, что процесс строительства вышел на финишную прямую и перешел в последнюю, завершающую стадию.

По состоянию на сегодняшний день в здании будущего бизнес-центра, который вот-вот откроется в белорусской столице, строители выполняют внутренние отделочные работы, которые соответствуют специально разработанным дизайн-проектам. Помимо всего прочего в бизнес-центре «Порт» устанавливается вытяжная вентиляция, а также завершаются работы по монтажу внутренних инженерных систем кондиционирования здания.
Здание бизнес-центра вскоре станет безусловным украшением белорусской столицы. Первый пусковой комплекс «Порта» был возведен всего за двенадцать месяцев строительно-монтажных работ.

Бизнес-центр, расположенный по адресу проспект Независимости, строение 177 имеет современную архитектурную «внешность». Что же касается инвестиционного рейтинга проекта, то его постоянно повышают невероятно быстрые сроки строительства. Производственный график застройщика отличается четкой спланированностью и максимальной оптимизацией.

©1995-2023 Строительство и недвижимость