Кераминовский элиткласс

В последнее время существенно меняются предпочтения и вкусы потребителей. Люди становятся весьма требовательными, даже придирчивыми к качеству продукции, все больше склоняются к индивидуальным, нестандартным решениям. А самые высокие требования предъявляются к строительным материалам и изделиям. К тому, что в значительной степени формирует благоприятную среду дома или квартиры. Вот почему возрастающим спросом пользуется продукция элиткласса производства минского предприятия Керамин. Элитные коллекции керамической плитки, керамического гранита и санитарно-технических изделий этого предприятия характеризуются не только высоким качеством и современным внешним видом.

В полной мере они отвечают чаяниям потребителей. Ведь при разработке новых коллекций сотрудники Керамина учитывают в первую очередь вкусы людей. И всякий раз стараются повысить качество изделий, модернизируя технологические процессы и принимая во внимание мировые тенденции в сфере дизайна интерьеров.

Сегодня Керамином выводится на рынок новая коллекция сантехники элиткласса Бергамо. Она включает унитаз-компакт, консольный унитаз и мебельный умывальник. Коллекция Бергамо отличается нестандартными формами и размерами, сочетает смелые и ультрасовременные дизайнерские решения. Запланирован также вывод на рынок новых коллекций облицовочной плитки и плитки для пола.

Коллекции разрабатываются в различных стилях, но любая из них имеет оригинальный и изящный облик. Новая продукция Керамина будет представлена на международной выставке отделочных и строительных материалов Cersaie 2011, которая состоится в сентябре в Болонье. Предстоящая выставка Будпрагрэс также принесет немало приятных открытий посетителям стенда предприятия Керамин.

Дмитрий ЖУКОВ

©1995-2023 Строительство и недвижимость