Старт рекламной кампании NICOBAND и новый сайт продукта

Корпорация ТехноНИКОЛЬ начала производство и выпуск самоклеящихся герметизирующих лент марки НИКОБЕНД сравнительно недавно. В этом году производство было запущено в полном объеме. Согласно исследованиям рынка и прогнозам, объемы продаж данного вида продукта будут расти с каждым годом. Самоклеящиеся ленты имеют универсальное применение в различных областях. От ремонта водосточных труб до профессиональной герметизации швов профилированных мембран. Они удобны и просты в монтаже. Любой хозяин дачи с помощью ленты-герметика легко выполнит ремонт или профилактическую герметизацию стыка или шва. В профессиональной области также отмечается рост популярности данного вида герметизации.

Помимо стандартного использования эти ленты нашли применение при ремонте определенных конструкций плоских кровель как одно из экономичных решений. Подрядчики используют двухстороннюю ленту НИКОБЕНД ДУО для временного крепежа теплоизоляционных плит ХПС, что по сути является также надежным и недорогим решением. Немаловажно, что благодаря специальному составу битумного самоклеящегося слоя ленты NICOBAND замечательно клеятся к различным поверхностям, в частности, металлу, пластику, камню, керамике, стеклу, битуму, дереву.

В августе 2011 года в интернете стартовала рекламная кампания "НИКОБЕНД КАЖДОМУ". Продвижение в web-пространстве осуществляется совместно с крупными торговыми партнерами, предлагающими марку в своем ассортименте. В начале месяца был запущен мини-сайт НИКОБЕНД www.nicoband.ru, где красочные изображения наглядно представляют наиболее популярные области применения ленточных герметиков.

Там же можно узнать, где приобрести материалы марки НИКОБЕНД и НИКОБЕНД ДУО. Начало работы сайта показало хорошие результаты. Данный вид герметика востребован рынком. Все больше пользователей заходит на страницы нового сайта в поиске простого решения своих непростых задач. Материал предложен в широком ассортименте и по радующим глаз ценам.

www.tn.ru

©1995-2023 Строительство и недвижимость