Офисные перегородки NAYADA как средство организации комфортной среды

Абсолютный рекорд в июне 2011 года компания NAYADA установила, создав для структур РЖД офисное пространство на 10 этажах в бизнес-центре Домников. Проект застройки, занимающей территорию площадью 22 тысячи квадратных метров, реализован за 4 месяца. При проектировании помещений использовались офисные перегородки NAYADA-Standart, NAYADA-Hufcor, NAYADA-Regina Line, NAYADA-Optima+, NAYADA-Intery. Ламинированные двери NAYADA-Doors высотой 2900 миллиметров создавались в палитре, включающей белый, черный, серый, красный цвета. Есть и двери под цвет дерева из пластика Egger, F584 Fino zimit.

Специально под проект компанией NAYADA были проведены испытания и получены сертификаты на противопожарные двери с фрамугой одностворчатые и двустворчатые класса EI-30 и EI-60. По завершении работ за высокий профессионализм, надежность и срочность в адрес NAYADA пришло благодарственное письмо от РЖД.

Новые и постоянные клиенты компании ищут спасения от городской жары под кондиционерами в комфортных офисных кабинетах и open space, продолжая делать всё, чтобы офис становился действительно уютным и благоустроенным.

Компания Ренессанс организовала рабочее пространство с помощью стационарных перегородок NAYADA-Standart, а банк Ренессанс кредит сформировал учебный класс для банковских служащих, используя аналогичные конструкции.

Известная российская фирма 1С выделила с помощью перегородок NAYADA-Standart помещения диспетчерского пункта. Компания Бизнес компьютер центр оборудовала рабочие места для сотрудников в новом офисе на Звенигородском шоссе мобильными перегородками NAYADA-Blitz.

В одном из подразделений Банк оф Токио-Мицубиси ЮФДжей Евразия, разместившемся в бизнес-центре Романов двор, были установлены нетрадиционно покрашенные в тон RAL 1020 Olivegelb перегородки с матовой пленкой.

Унифондбанк оборудовал приемную управляющего банка конструкциями NAYADA-Standart с профилем коричневого цвета. Офис известной девелоперской компании Blackwood, находящийся в Москва-сити в бизнес-центре Северная башня, был оборудован 170 квадратными метрами перегородок NAYADA-Standart.

Многофункциональность NAYADA-Standart также оценили в Фонде поготовки кадрового состава администрации президента России, где была организована серверная, в Управлении МВД России на Лубянке и в компании Промсвязьнедвижимость при реорганизации кабинета вице-президента по развитию.

Для руководящего состава компании "Автомобили в России" офисное пространство было оборудовано стеклянными перегородками NAYADA-Intero из анодированного профиля и NAYADA-Doors в количестве 14 штук. Это стекляные и шпонированные цвета белого дуба изделия.

А также глухие ламинированные перегородки цвета красный и белый глянец. В авиакомпании Трансаэро для технических специалистов были оборудованы рабочие места с помощью мобильных перегородок NAYADA-Optima+ с заполнением ЛДСП темный орех Н1709.

А еще московской жары можно скрыться в прохладных торговых центрах, интерьеры которых стараниями NAYADA приобретают особую привлекательность. В первый летний месяц бутики в торговых центрах Капитолий, Афимолл сити и РИО, город Реутов, были оснащены перегородками NAYADA-Crystal.

Кажется, в Москве становится так же жарко, как и на Средиземноморье, вероятно, именно поэтому кипрская компания Верно Инвестмент Ресерч Лимитед открыла в Москве свое представительство и оборудовала его перегородками NAYADA-Standart.

www.nayada.ru

©1995-2023 Строительство и недвижимость