Лучшие проектировщики России отправятся в Лондон на Олимпийские игры-2012

Компания Данфосс объявила конкурс среди проектировщиков "Покори инженерный Олимп". Победители получат возможность поехать на лондонскую Олимпиаду-2012. В рамках конкурса оценочная комиссия, в которую войдут специалисты Данфосс и независимые эксперты, определит лучшие проекты в области инженерных систем центрального теплоснабжения, а также систем теплоснабжения и холодоснабжения зданий. Принять участие в конкурсе может любой желающий, а сам проект не обязательно должен быть реализован с использованием решений от Danfoss. Итоги конкурса будут подводиться независимо по Дальневосточному, Сибирскому, Уральскому, Южному, Поволжскому, Центральному и Северо-Западному федеральным округам России, а также по Москве и Московской области.

По каждому из регионов будут определены участники, занявшие I, II и III места. Победители будут награждены следующими призами. Восемь призеров, занявших I место, и поедут на XXX Летние Олимпийские игры 2012 года в Лондон. Восемь призеров, занявших II место, примут участие в ознакомительной поездке на производства Danfoss в Дании или Словении. Поездка включает экскурсионную программу по стране. Восемь призеров, занявших III место, получат памятный приз от Danfoss.

Кроме того, один участник будет удостоен специального приза в номинации "Симпатия жюри". Этим призом также является поездка на Олимпийские игры, которые пройдут в Лондоне. Прием проектов уже стартовал и продолжится до 1 апреля 2012 года. Победители олимпиады будут объявлены не позднее 1 мая 2012 года. Информация о ходе поступления конкурсных работ будет ежемесячно отражаться на российском сайте компании Danfoss.

www.danfoss.com

©1995-2023 Строительство и недвижимость