Качество российских окон обеспечат австрийские технологии

В июле 2011 года компания PROPLEX заключила соглашение о сотрудничестве с компанией МАКО-Фурнитура, российским производственно-сбытовым подразделением австрийской компании Mayer&Co.Beschläge GmbH. В рамках этого со складов PROPLEX выполнены первые поставки фурнитуры MACO для партнеров-производителей поливинилхлоридных окон. Согласно заключенному соглашению, поворотно-откидная фурнитура MACO включена в программу поставок комплектующих, разработанную PROPLEX для изготовителей светопрозрачных конструкций. Теперь производители окон могут заказать данный продукт напрямую в компании PROPLEX при покупке поливинилхлоридного профиля.

Продукция MACO проходит контроль качества на всех этапах разработки, подбора сырья и производства. Об этом свидетельствует 10-летний гарантийный срок на всю фурнитуру производителя. Только МАСО дает возможность российскому потребителю самостоятельно отслеживать гарантийный срок. Для этого на всех функциональных частях продукта нанесен штамп с датой производства.

Максимальный для фурнитуры 10-летний срок гарантии прекрасно сочетается с гарантией в 60 лет, которую изготовитель дает на пластиковый профиль PROPLEX. Такой тандем обеспечивает максимальную долговечность и надежность пластикового окна всем потребителям PROPLEX.

Фурнитура МАСО производится с применением уникальных для рынка технологий, разработанных специалистами компании. Например, на все элементы продукции наносится специальное покрытие Silber-look. Это три слоя антикоррозийной защиты. А именно, цинк, хроматирование и воск.

Восковое покрытие на молекулярном уровне, разработанное и запатентованное МАСО, увеличивает срок службы фурнитуры, упрощает ее эксплуатацию, делая работу всего механизма плавной и снижая необходимость такого профилактического обслуживания, как смазывание и регулировка.

Постоянно инвестируя в инновационные разработки, производство и контроль качества, производитель стремится сделать лучшее для своих потребителей. По такому же принципу он отбирает и партнеров для совместного бизнеса. PROPLEX не только производит надежную долговечную продукцию, но и прилагает серьезные усилия для развития цивилизованного оконного рынка в России.

Фурнитура, о которой идет речь, выдерживает 40 тысяч циклов открывания-закрывания, а также 40 тысяч механических циклов для оконной ручки. Гарантированный срок эксплуатации фурнитуры 10 лет, при этом обеспечивается стопроцентная защита от коррозии, это 500 часов в солевом растворе.

www.proplex.ru

©1995-2023 Строительство и недвижимость