ТехноНИКОЛЬ и РОСНО продолжают сотрудничество с целью защиты прав потребителя

Впервые корпорация ТехноНИКОЛЬ заключила договор страхования гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков поливинилхлоридных мембран LOGICROOF и ECOPLAST с крупнейшей российской страховой компанией РОСНО. Действие договора распространяется на территории России и стран СНГ. Период страховой ответственности составляет 5 лет. Это значит, что каждый потребитель имеет право на удовлетворение требований по возмещению ущерба вследствие недостатков материалов LOGICROOF и ECOPLAST, произведенных корпорацией с 18 июля 2011 года по 17 июля 2012 года на рязанском заводе Лоджикруф. Страховая сумма составляет 40 миллионов рублей.

Реализация программы страхования ответственности за причинение вреда вследствие недостатков товаров, работ, услуг является важнейшим шагом на пути увеличения гарантий потребителю и подтверждает безусловную уверенность производителя в своих силах, финансовых и производственных ресурсах.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ не сомневается в высоком качестве и надежности своей продукции и готова защищать интересы потребителя не только на этапах приобретения и монтажа материала, но и, совместно с РОСНО, в период его эксплуатации. РОСНО же берет на себя расходы, связанные с возмещением ущерба вот в каком случае.

А именно, если в результате дефекта или недостатка материалов LOGICROOF и ECOPLAST произойдет нарушение их гидроизоляционных свойств и, как следствие, разрушение элементов конструкции с последующими повреждением внутренних помещений водой и уничтожением имущества.

Несколько продуктов Корпорации ТехноНИКОЛЬ уже имеют подобные свидетельства. Теперь в их числе и поливинилхлоридные мембраны LOGICROOF и ECOPLAST. Новый договор страхования представляет собой еще один шаг корпорации ТехноНИКОЛЬ на пути приведения российского рынка в соответствие с международными правилами торговли.

www.tn.ru

©1995-2023 Строительство и недвижимость