Многофункциональность в стиле HATRIA

Группа KERAMA MARAZZI, российский производитель керамической плитки и керамогранита, а также официальный дистрибьютор дизайнерской итальянской сантехники HATRIA, представляет новую сантехническую систему G-Full, объединяющую в себе унитаз и биде. Конструкцию дополняет многофункциональная откидная крышка, которая в опущенном состоянии может использоваться как стильная скамья или даже лежак. Система G-Full представляет собой единое моноблочное изделие, унитаз с сиденьем, который может располагаться справа или слева, и биде.

Откидная крышка несет эстетическую функцию и производится в двух вариантах, из дерева ироко, произрастающего в Камеруне и обладающего высоким водоотталкивающим эффектом, либо из белого композитного материала. Размеры крышки позволяют использовать ее не только как скамью, но и в качестве лежака. Концепцию G-Full разработал итальянский дизайнер Nilo Gioacchini, неоднократный лауреат крупнейших европейских премий в области дизайна.

Дизайн есть основное отличие сантехники HATRIA, над созданием которой трудятся лучшие специалисты Старого Света, комментирует Оксана Клевец, менеджер по продажам сантехники HATRIA, KERAMA MARAZZI. Модель G-Full стала главной достопримечательностью миланской выставки Home & Spa Design 2011, посвященной обустройству дома. Была номинирована на премию Ассоциации индустриального дизайна Италии как лучшее сантехническое изделие, произведенное в Италии.

G-Full сочетает удобство, многофункциональность и уникальное дизайнерское решение, способное подчеркнуть индивидуальность и стиль любого, даже самого изысканного покупателя. Может комплектоваться дополнительными элементами, раковиной G-Full Pilozzo, полками из белого композитного материала и подвесным контейнером, выполняющим функцию выдвижного ящика и закрывающим нижнюю часть изделия, сливы унитаза и биде.

Денис Давыдов

©1995-2023 Строительство и недвижимость