Профиль PROPLEX получил маркировку "Теплосберегающий продукт"

В конце июня 2011 года компания ПРОПЛЕКС начала использовать защитную пленку нового дизайна для оконных ПВХ-профилей. На покрытие нанесена маркировка "Теплосберегающий продукт". Эта информация говорит потребителю о том, что одним из свойств оконных систем PROPLEX являются повышенные показатели по теплозащите. "Маркировка делает акцент на теплосберегающих характеристиках оконных систем. Например, на свойствах новинки этого года Proplex-Comfort-Plus. Окна, выполненные на ее основе, превышают показатели по теплозащите, установленные в Сибири, а также аналогичное значение стены толщиной в 3 кирпича. Маркировка выполнена в одноцветной светло-синей гамме на белом фоне.

По данным специального испытания QUV-Test, покрытие устойчиво к ультрафиолетовым лучам в течение не менее 600 часов. Это позволяет избежать выцветания пленки, а также перехода краски логотипа на поверхность профиля. Защитное покрытие наносится на ПВХ-профиль на производственном участке калибровки и охлаждения. Пленка призвана защитить поверхность профиля от повреждений и царапин при его транспортировке с завода ПРОПЛЕКС к производителям пластиковых окон.

А также при изготовлении и монтаже готовых окон. Покрытие обладает повышенной адгезией . Благодаря этому исключается возможность отклеивания пленки при нарезке ПВХ-профиля на обрабатывающих центрах при производстве пластиковых окон. Двухслойная пленка толщиной 65 микрон с маркировкой "Теплосберегающий продукт" производится в Германии.

www.proplex.ru

©1995-2023 Строительство и недвижимость