Студия Композит вышла на новый уровень продаж изделий из искусственного камня

Компания Студия Композит, много лет успешно занимающаяся изготовлением и монтажом изделий из натурального и искусственного камня, существенно расширила спектр предлагаемых услуг. Отныне клиентам, желающим заказать подоконники, ступени, столы или кухонные столешницы из искусственного камня, представлены все линейки известных мировых брендов производителей поверхностей из агломерата. Это Plaza, SileStone, Samsung, Caesarstone, Tecnistone, Agglosimplex, Marghestone, Trafficstone, Legasy, Lapistone, Stardust. Агломерат представляет собой современный твердый композитный материал, состоящий из минеральной основы, красящего пигмента и связующего элемента. В состав его могут входить натуральный гранит или мрамор, кварцевый песок и даже драгоценные и полудрагоценные минералы.

Этот материал имеет широкую сферу применения, его используют для изготовления столешниц для кухни и ванных комнат, стоек ресепшен, столов, подоконников, настенной и напольной плитки. К достоинствам агломерата относятся твердость его поверхности, устойчивость к пятнам и другим загрязнениям, стойкость к высокой температуре и огню, влагоустойчивость, высокая прочность на изгиб, в четыре раза превышающая прочность гранита, неприхотливость в уходе, экологичность, большой выбор цветовой гаммы.

Агломерат впервые появился в Италии в 1960-х годах. В конце 1990-х он попал в Россию и с каждым годом находит всё больше почитателей. Его широко используют архитекторы и дизайнеры, всё больше применения находится ему в быту. Например, очень популярными становятся кухонные столешницы из искусственного камня, которые заняли своё достойное место в современных домах и квартирах.

По своей красоте, практичности и долговечности они значительно превосходят своих конкурентов из других материалов. Использование современных технологий позволяет получить изделие необходимого цвета и размера, обладающее при этом всеми преимуществами натурального камня.

Благодаря особой однородной структуре агломерата столешницы, даже имея небольшую толщину, обладают высокими прочностными характеристиками. Их поверхность отличается стойкостью к химическому и другим видам воздействия. По своим эстетическим достоинствам кухонные столешницы из искусственного камня ничем не уступают аналогам из натурального.

http://studiokompozit.ru

©1995-2023 Строительство и недвижимость