Значительная доля миллионеров – из сферы строительства

Совсем недавно вышла в свет англоязычная книжка, автором которой является некая Merrill Lynch. Книга посвящена аспектам жизни в роли миллионера, и пользуется довольно высокой популярностью на родине.

В своем творении автор упоминает и российских олигархов, в числе которых - Vladimir Lisin, магнат металлургической отрасли. Также автор называет сферы, работая в которых люди чаще всего становятся миллионерами. В их числе – прямые инвестиции в новые производственные предприятия, высокорисковые вложения в фондовый рынок. Значительная часть миллионеров заработала свой капитал на инвестициях в строительство и недвижимость.

Аналогичная ситуация наблюдается и сейчас в странах постсоветского пространства. К примеру, в России указанными методами уже зарабатывают многие, если еще не миллионеры, то уже представители верхушки среднего класса. Что касается Украины, то е перечню наиболее прибыльных сфер можно отнести также аграрную и пищевую промышленность. Их доля в числе украинских миллионеров – около 50 %.

Неизменно высокодоходным видом заработка во всех странах остается один – это строительная сфера.

©1995-2023 Строительство и недвижимость