Победители конкурса ТехноНИКОЛЬ на лучший дипломный проект

В конкурсе приняли участие студенты строительных специальностей вузов всех регионов России, которые выслали в адрес корпорации ТехноННИКОЛЬ заявки на участие и проекты с применением материалов ТехноНИКОЛЬ. Во время проведения конкурса специалисты Корпорации оказывали участникам консультативную поддержку и возможность обучения в учебных центрах по применению в проектах строительных систем ТехноНИКОЛЬ, использованию уникальных инструментов для изучения особенностей и правильного применения материалов ТехноНИКОЛЬ в ускоренные сроки.

Студенты и преподаватели отметили важность работы производителей со студентами вузов. Ведь умение применять прогрессивные технические решения на практике является залогом успеха в дальнейшей профессиональной деятельности. Поданные на конкурс работы отличались высоким уровнем профессионализма.

Оценивались они по нескольким критериям. Это соответствие проекта всем действующим положениям, нормам и инструкциям, соответствие выбранного материала объекту, правильность и точность расчетов, оригинальность и самостоятельность принятия проектного решения, правильность выполнения узлов, а также разнообразие использованных материалов.

В итоге победителями были признаны следующие авторы проектов. Первое место заняла Охлопкова Юлия, Сибирский федеральный университет, второе Куликовский Владислав, Казанский государственный архитектурно-строительный университет, третье Холодняк Станислав, Кубанский государственный аграрный университет.

В специальной номинации "Лучшее архитектурное решение с применением прогрессивных материалов и технологий" отмечены Тарасова Инна и Исхакова Гульназ. Обе учатся в Уфимском государственном нефтяном техническом университете. Наградой за первое место был планшетный компьютер, за второе коммуникатор, за третьи места и специальную номинацию электронные книги.

www.tn.ru

©1995-2023 Строительство и недвижимость