Подкладочный ковер ANDEREP для систем скатных кровель

Корпорация ТехноНИКОЛЬ начала выпуск современного подкладочного ковра ANDEREP для систем скатных кровель. Прочный и легкий гидроизоляционный подкладочный ковер имеет абсолютную водонепроницаемость и высокие физико-механические характеристики, что обеспечивает удобство при монтаже на скатной кровле и гарантирует долговечную защиту. Производство ковра осуществляется на кровельном заводе корпорации в Воскресенске на новой итальянской линии Boato. Материал получают путем нанесения на полиэфирную основу битумно-полимерного вяжущего с последующей защитой слоем из полипропилена.

Материал применяется в коттеджном и малоэтажном строительстве для устройства подкладочного гидроизоляционного ковра на скатных кровлях под битумную черепицу, а также для устройства подкровельной гидроизоляции в конструкциях скатных вентилируемых кровель под металлочерепицу, композитную черепицу, глиняную черепицу и битумные волнистые листы. Обладает высокой эластичностью, удобен в монтаже и укладывается на сплошной деревянный настил.

Благодаря верхнему защитному слою из полипропилена он абсолютно не скользит даже при больших уклонах и идеально держится при помощи кровельных гвоздей. Подкладочный ковер может выполнять функцию временной кровли здания в случае перерыва строительных работ. Вес его квадратного метра составляет 0,5 килограммов, что в три раза легче существующих на рынке подкладочных ковров. Может применяться во всех климатических районах России и стран СНГ.

www.tn.ru

©1995-2023 Строительство и недвижимость