ПластФактор в заботе о детских ножках

Компания ПластФактор, производитель модульных напольных поливинилхлоридных покрытий, выпустила лечебно-профилактическое покрытие Орто. Данное покрытие открыло новое направление в работе компании, говорит директор ПластФактор по развитию Игорь Вихров. Это первая родукция компании, предназначенная для применения в медицинских целях. А еще Орто есть первое ортопедическое покрытие из поливинилхлорида. До сих пор подобные изделия изготавливали из каучуковых соединений и этиленвинилацетата. Использование в качестве материала поливинилхлорида позволило сделать готовое изделие прочным, износостойким, оптимально жестким для детских ног и безопасным.

Покрытие представляет собой квадратные модули с бугристой поверхностью. Разные высота и диаметр бугорков позволяют достичь нужного ортопедического эффекта, такого же, как при ходьбе по гальке. Это делает возможным использование Орто для профилактики и лечения многих заболеваний детской стопы, в том числе и плоскостопия.

Покрытие Орто изготавливается из экологически чистого первичного поливинилхлорида и абсолютно безопасно для здоровья ребенка. Так же, как и другие покрытия ПластФактор, Орто собирается по принципу паззла без дополнительных крепежных средств. Монтаж настолько прост, что ребенок дошкольного возраста вполне сможет собрать коврик сам.

К тому же модульное строение покрытия позволяет по желанию варьировать размер и форму готового изделия и решает вопрос его хранения и транспортировки. Плитки не займут много места в шкафу или багажнике автомобиля. Орто выпускается в стандартной цветовой гамме ПластФактор.Помимо этого возможно изготовление цвета под заказ.

www.duop.ru

©1995-2023 Строительство и недвижимость