Nayada на Awards Party

19 мая состоялось церемония вручения премий за лучший офисный интерьер, Best Office Awards 2011. Сама церемония носила название Awards Party. Практически половина заявленных проектов в номинации "Офис" реализована при помощи продукции компании NAYADA. Два из них стали победителями. В номинации "Бренд и Имидж" победило архбюро Атриум, архитекторы Антон Надточий, Вера Бутко, Светлана Харитонова. Компания NAYADA построила уже несколько офисов компании Яндекс. Проект же, о котором идет речь, был наиболее сложным, множество решений создавалось специально для него. В проекте были применены практически все решения, которые есть в ассортименте компании.

Это перегородки NAYADA-Intero, NAYADA-Standart, NAYADA–Hufcor, и множество сложных радиусных перегородок NAYADA-Crystal. Кроме того, двери Intero и Fireproof. Поскольку компания Яндекс известна неформальным отношением к рабочему процессу и сотрудники её работают круглосуточно, помимо большого и малого конференц-залов и open space проект предусматривал спортзал и кухню.

Кроме того, кофе-пойнты, а также переговорные, выделенные из объема коридора с помощью перегородок системы NAYADA-Standart. Такого рода перегородки обладают не только эстетическим, но и звукопоглощающим эффектом. Особо хочется отметить цельностеклянную вставку NAYADA-Crystal, разграничивающую зону open space и пространство переговорной.

Еще один проект-призер выполнен для Google Moscow Office швейцарским архбюро CAMENZIND EVOLUTION, архитектор Таня Руэгг. Проект победил в номинации "Комфорт и эргономика". Получился действительно сказочный офис. Как официальный партнер премии компания NAYADA выразила благодарность всем участникам за то, что, показывая какими красивыми и удобными для работы могут быть офисы, вместе с ней они способствуют тому, чтобы таких офисов было больше.

Лилия Хоменко

©1995-2023 Строительство и недвижимость