Компания Soudal как участник бельгийской экономической миссии

В начале апреля с экономической миссией Москву и Санкт-Петербург посетили представители более 300 бельгийских компаний. В бельгийской экономической миссии под патронатом принца Филиппа участвовала и компания Soudal в лице президента Soudal Services Петра Джевовского. Рынки стран Центральной и Восточной Европы, за развитие которых с 2007 года отвечает Петр Джевовски, это стратегический район для развития концерна. Бельгийская компания Soudal присутствует в России 15 лет. С 2007 года объем продаж ежегодно увеличивается примерно вдвое, говорит Петр Джевовски. Это побудило нас вложить больше средств в этот рынок. Во время апрельской экономической миссии у нас была возможность установить новые коммерческие и научные связи с российскими компаниями.

Желание расширить сотрудничество подтвердил президент Росии Дмитрий Медведев. Сегодня можно уверенно говорить о крепкой позиции Soudal на российском рынке. Это подтверждает уверенный рост объема продаж. Продукция Soudal представлена на территории всей России от Владивостока до Калининграда.

Кроме того, в этом году поставлена задача увеличить производственную мощность фабрики в польском городе Пенки. Так идет подготовка к росту спросу на продукцию Soudal во всей Восточной Европе. В 2010 году компания Soudal вывела на российский рынок сразу несколько новинок.

В их числе настоящий хит, зимняя пистолетная пена Soudafoam Арктика. Она позволяет проводить монтажные работы при экстремально низкой температуре. Еще одной новинкой прошедшего года является Soudabond Easy. Это полиуретановый клей в аэрозоле для приклеивания гипсокартонных плит, изоляционных панелей, минеральной ваты, пенопласта и пробки.

www.soudal.ru

©1995-2023 Строительство и недвижимость