Инновационные технологии для экономии воды

На российском рынке появились новые экономичные душевые лейки Sonaki, способные не только очищать воду от хлора и других вредных примесей, затаившихся в водопроводной воде, но и экономить ее.

Душевая лейка сконструирована таким образом, что распыляет 4,4 литра воды в минуту при давлении воды в 1 кг. Большинство душевых леек, представленных на рынке, распыляют более 10 литров воды в минуту. Официально государственные нормы потребления воды предписывают использовать оборудование, распыляющее не более 9 литров в минуту. Причем напор воды, поступающий из душевой лейки, не меняется - специальная технология позволяет воде проходить по такой траектории, что вы даже не ощутите разницу между напором в 10 литров в минуту и 4,4 литра/мин.

Кроме того, душевая лейка оснащена переключателем с функцией "стоп" даже при включенном напоре воды. Достаточно всего лишь нажать на кнопку. Функция остановки воды может сэкономить до 50% расхода воды в месяц. И это далеко не самое важное достоинство. В первую очередь, душевая лейка с фильтром-картриджем с витамином С очищает воду, не позволяя хлору проникать в организм сквозь кожу, тем самым защищая организм человека от аллергических реакций на хлор.

Интересуетесь технологическими новинками? Посетите также украинский новостной сайт World & News, на котором есть отличный технологический раздел.

©1995-2023 Строительство и недвижимость