Перегородки в офисе компании Евросеть

NAYADA выполнила работы по оформлению нового офиса компании Евросеть в одном из престижных бизнес-центров Москвы. Этот красивый и стильный офис вошел в десятку лидеров конкурса "Лучший офис России", организованного газетой "Ведомости". Перед автором проекта Дмитрием Дмитриевым стояла непростая цель. Он должен был разработать уникальный дизайн офиса, который бы сочетал творческий и легкий стиль компании и атмосферу деловой строгости. К достижению цели была привлечена компания NAYADA. Для разделения общей площади на зоны использовалась система NAYADA-Regina. Эта эксклюзивная система офисных перегородок в обрамлении из металлических конструкций и отделок из шпона цвета Венге подчеркивает строгую геометрию коридоров.

Стеклянные элементы, использованные в сочетании со строгой отделкой из шпона, привносят в офисный декор легкость и воздушность. Переговорные комнаты и кабинеты выполнены в том же декоративном решении, предусматривающем сочетание стекла и отделки из шпона. В этом же стиле NAYADA создала и оригинальную стойку ресепшн, которую удалось грамотно и гармонично вписать в интерьер помещения.

Коридорная зона офиса оформлена системой перегородок NAYADA-Standart на алюминиевом профиле. При этом использовалось одинарное остекление. Для выполнения работ было взято закаленное стекло толщиной 8 миллиметров, без вертикальных стоек. Система типа Твин создала ощущение комфортной невесомости.

Уникальность проекта заключается в использовании гнутой древесноволокнистой плиты средней плотности и включении в дизайн холла колонн и плазменных панелей, встроенных в противопожарные перегородки NAYADA-Regina. Использование данных технологий надежно, удобно и безопасно.

Пространство офиса позволило сочетать разнообразие межкомнатных дверей NAYADA. Это и глухие двери в телескопических коробках, облицованные пленкой, и цельностеклянные, и противопожарные. Таким образом, удалось не только решить проблемы безопасности, но и подчеркнуть стиль и имидж компании.

Автору проекта удалось полностью реализовать идею создания деловой и в то же время комфортной атмосферы офиса одной из ведущих компаний мирового рынка. А легкость в сочетании со строгостью, привнесенные в интерьер компанией NAYADA, придали привычному облику компании неповторимость.

Лилия Хоменко

©1995-2023 Строительство и недвижимость