Линейка Fix All от Soudal в экономичной упаковке

Линейка продукции Soudal Fix All пополнилась Fix All Crystal и Fix All High Tack в тюбиках по 80 миллилитров. Тюбики упакованы в блистеры, в каждом блистере есть стандартное устройство для подвешивания euro-lock. Упаковка Fix All High Tack дополнительно содержит ключик, помогающий выдавливать клей-герметик. В отличие от монтажных клеев на водной основе или на основе синтетических смол линейка Fix All компании Soudal базируется на новаторской японской технологии MS Polimer, которая обеспечивает чрезвычайно высокую силу соединения. Технология MS Polimer объединяет достоинства силиконов и полиуретанов. При этом она избавлена от их недостатков.

Продукты на основе MS Polimer характеризуются отличной адгезией ко всем строительным материалам, в частности, пластикам, древесине, металлу, штукатурке, и могут применяться даже на влажных поверхностях. Например, клеем-герметиком Fix All можно приклеить плитку в бассейне или на кухне, заполнить трещины в штукатурке здания.

Важно, что этот продукт способен повторить любую фактуру отделки. Он принимает любую форму и не стекает. Кроме того, Fix All содержит противогрибковые компоненты, поэтому может применяться в таких помещениях с повышенной влажностью, как ванные комнаты, кухни и прачечные. Другими словами, линейка Fix All представляет собой универсальный клей-герметик, который можно использовать как внутри здания, так и снаружи.

На настоящий момент линейка Fix All включает универсальный эластичный клей-герметик Fix All Classic, эластичный кристально прозрачный клей-герметик Fix All Crystal и универсальный клей-герметик с высоким уровнем адгезии Fix All High Tack.

Soudal Fix All Classic, эластичный универсальный клей-герметик на базе MS Polimer, имеет отличную адгезию ко всем видам строительных материалов. Его можно наносить даже на влажные поверхности. Клей не имеет запаха, не содержит растворителей, выдерживает воздействие химикатами. После отверждения его можно окрашивать, в том числе водными красками. Устойчив к атмосферным осадкам и ультрафиолетовому излучению. Доступны белый, серый, черный и коричневый цвета.

Клей Soudal Fix All Crystal отличается от вышеописанного лишь тем, что это кристально прозрачный материал. А клей Soudal Fix All High Tack имеет такой высокий уровень адгезии, что с его помощью можно склеивать тяжелые предметы без применения дополнительной опоры. Доступен белого цвета.

Катерина Козырева

©1995-2023 Строительство и недвижимость