Компания AGC Glass Russia поставляет стекло для изготовления стеклопакетов фасадных конструкций

Компания AGC Glass Russia выбрана поставщиком стекла для изготовления стеклопакетов фасадных конструкций третьей строительной очереди делового центра высшего класса Кантри Парк в подмосковных Химках. Высокие солнцезащитные свойства фасада будут обеспечиваться уникальным инновационным стеклом Stopsol Phoenix, производимым в России. Площадь остекления составит 10 тысяч квадратных метров. Деловой центр Кантри Парк возводится по принципам экодевелопмента и поэтому к работе над объектом привлекаются компании, определяющими принципами работы которых являются надежность, качество, инновации и экологическая безопасность продукции.

Благодаря своим потребительским и эстетическим качествам стекло Stopsol уже не один год является бестселлером на рынке фасадного остекления. Согласно европейскому стандарту EN 1096-1, Stopsol относится к стеклам с покрытием класса А. Его применение позволяет снижать расходы на содержание и эксплуатацию здания, обеспечивает возможность контроля избыточного солнечного света и уровня светопропускания.

Благодаря слаженной командной работе сотрудников AGC, нацеленности на результат и уверенности в успехе компании удалось выиграть конкурс на участие в строительстве Кантри Парк. Стекло Stopsol Phoenix, несомненно, украсит этот замечательный деловой центр.

Оно не только соответствует самым высоким техническим требованиям и выполняет необходимые функции, но и вдохновляет архитекторов на создание необыкновенных произведений, подчеркивает Станислав Моисеенко, менеджер группы архитектурных проектов и ключевых клиентов AGC Glass Russia, курирующий проект Кантри Парк.

Алла Ильина

©1995-2023 Строительство и недвижимость