Септик нового поколения Шаттл

Компания Корда сообщает о старте нового направления своей производственной деятельности. Теперь она изготавливает и продает загородные септики Шаттл. Эта новая товарная группа ориентирована на частный и коммерческий сектор и уже нашла достойное место на витрине интернет-магазина Stroydostavka.com. Предлагаются септики Шаттл на любой объем стоков по конкурентной цене. До 1 июня действует пятипроцентная скидка. Индивидуальные дома загородом всегда было весьма привлекательным вариантом жилья. Возможности строительной промышленности позволяют реализовать эту мечту достаточно быстро и полно.

Сегодня можно подвести дороги, воду и электричество, запроектировать систему отопления не за самые фантастические деньги. В Европе давно уже не размещают удобства во дворе. Да и в России к выгребным сооружениям подходят все более цивилизованно. Немодно засорять место, в котором живешь, землю, которая тебя кормит. Поэтому утилизация продуктов жизнедеятельности есть серьезная инженерная задача, решение которой включает фильтрацию, очистку и отвод вод.

Работа септика Шаттл, как и других септиков нового поколения, является энергонезависимой. Не требуются дополнительные меры по разгерметизации или прогреву в случае долгого перерыва в пользовании канализационной системой. Для установки системы не нужна дополнительная автономная площадь. Септик зарывается в землю, а площадку над ним можно засеять газоном.

При этом конструкция не пропускает неприятный запах. Длительный срок службы септика позволяет забыть о проблемах вывода сточных вод на долгие десятилетия. Прочный стеклопластиковый корпус не боится давления земли и влияния времени, а монтаж данной наружной системы коммуникации достаточно прост и понятен любому. В наличии горизонтальные трехсекционные септики с тремя горловинами обслуживания, вертикальные септики и накопительные емкости.

Производитель предлагает стандартные изделия емкостью от 1 до 12 кубометров, а также нестандартные модели под заказ. Другими направлениями деятельности компании Корда являются производство и реализация строительных и теплозвукоизоляционных материалов, металлических ограждений, базальтовых материалов, кованых изделий, искусственного камня.

http://stroydostavka.com/

©1995-2023 Строительство и недвижимость