Продукция Soudal для быстрого весеннего ремонта

После долгой зимы может потребоваться ремонт фасадов домов, балконов и террас. Если разрушения незначительны, например, появилась небольшая трещина на фасаде здания, ремонт можно осуществить самостоятельно, не прибегая к помощи профессиональных строителей. Компания Soudal представляет линейку продукции, разработанную специально для таких случаев. Если на террасе или балконе лопнула плитка, поможет продукция линейки Fix All. Это специальные клеи-герметики, содержащие в своей рецептуре гибридные полимеры. Они прекрасно подходят для заполнения царапин, трещин и щелей, особенно в тех материалах, которые поддаются обесцвечиванию, например, в камне.

В числе ключевых характеристик продуктов отличное сцепление с любыми поверхностями, а также быстрое застывание. Клеи-уплотнители Fix All подходят для работы с наружной части здания, в том числе в высотных домах. Кроме того, они применяются на влажных поверхностях. В этом случае нет необходимости в длительной и трудоемкой грунтовке основы.

Линейка Fix All включает герметики Soudal Fix All Classic, Soudal Fix All Crystal и Soudal Fix All High Tech. Первый представляет собой эластичный универсальный продукт для склеивания и герметизации и выпускается в картриджах по 290 миллилитров и тюбиках по 80 миллилитров.

Soudal Fix All Crystal является эластичным, кристально прозрачным универсальным клеем-герметиком, выпускается в картриджах по 290 миллилитров. А Soudal Fix All High Tech представляет собой эластичный универсальный клей-герметик для склеивания тяжелых предметов. Он также выпускается в картриджах по 290 миллилитров.

Если после зимы пострадала штукатурка, поможет "Акрил для традиционной штукатурки". Это однокомпонентный уплотнитель с отличным сцеплением с любыми пористыми материалами, применяемыми в строительстве. Имеет грубозернистую структуру, повторяющую фактуру штукатурки. После застывания акрила поверхность можно окрасить фасадной краской.

Кроме того, "Акрил для традиционной штукатурки" представляет собой идеальный продукт для заполнения швов вокруг деревянных и металлических рам, планок, парапетов, потолков и лестниц. Выпускается в картриджах по 310 миллилитров).

www.soudal.ru

©1995-2023 Строительство и недвижимость