Устройства Smartec для систем наблюдения будут представлены на МИПС-2011

На московской выставке MIPS-2011, которая пройдет с 26 по 29 апреля 2011 года, на стенде Smartec будут представлены инновационные решения и новейшее оборудование для систем наблюдения. Посетители стенда увидят в работе 3-мегапиксельные камеры, которые формируют видео особо высокого качества, IP-камеры и видеосерверы с видеоаналитикой, а также новые аналоговые камеры с разрешением до 700 телевизионных линий на базе процессоров Sony Effio. Не меньший интерес у посетителей вызовут новые 4-16-канальные видеорегистраторы с видеокодеком H.264, 22-32-дюймовые жидкокристаллические мониторы с HDMI-интерфейсом и другое оборудование для систем наблюдения различных объектов.

Центральным элементом экспозиции Smartec станет новая 3-мегапиксельная камера, обеспечивающая особо высокое качество изображения. Она дебютирует на MIPS-2011 и несомненно станет хитом продаж 2011 года. Еще одной премьерой для систем наблюдения станет новый видеорегистратор STR-1696 с H.264, 6 слотами для HDD и поддержкой сетевых хранилищ.

Не меньший интерес вызовет обновленная линейка цифровых видеорегистраторов серии Alpha, в состав которой входят бюджетные устройства с бесплатными системами управления контентом для персональных компьютеров и мобильных устройств, включая iPhone и Blackberry, а также видеорегистраторы серии Delta с HDMI-выходом для подключения Full HD мониторов. Все новые видеорегистраторы Smartec имеют функцию самодиагностики неполадок, чтобы наблюдение за объектом было непрерывным.

Впервые на MIPS-2011 Smartec представит аналоговые камеры высокого разрешения для систем наблюдения с высокими требованиями по безопасности. Они созданы на базе процессоров последнего поколения Effio и Effio-E компании Sony. Помимо высокого разрешения, которое составляет 700 телевизионных линий, новые камеры с DSP Effio осуществляют эффективное 2D/3D шумоподавление.

А еще максимально уменьшают помехи и артефакты на изображении и обеспечивают комфортное наблюдение за статичными и динамичными сценами. В дополнении к этому они отличаются шириной динамического диапазона, достигающего 54 децибел, а также пониженным энергопотреблением.

В числе новинок интеллектуальной линейки устройств серии NEYRO будут представлены IP-камеры наблюдения и 1-, 4-канальные IP-видеосерверы со встроенной видеоаналитикой, разработанной английской компанией VCA. Эти продукты поддерживают аналитические фильтры присутствия, входа-выхода, остановки, задержки в зоне, направления движения, детекцию оставленных и похищенных предметов.

Все эти фильтры позволяют рационализировать охранное наблюдение, в том числе минимизировать ложные тревоги, а также экономить дисковое пространство устройств видеозаписи и ускорить поиск нужного файла в видеоархиве. В частности, на стенде Smartec будет демонстрироваться уличная камера NEYRO STC-IPX3630 "день-ночь" со встроенным инфракрасным прожектором, которая оптимальна для круглосуточного наблюдения за объектом.

На стенде Smartec будут демонстрироваться в работе высокоскоростные поворотные камеры, в том числе зарекомендовавшие себя водонепроницаемые модели Smartec STC-3906. Эти камеры наблюдения имеют степень пыле- и влагозащиты IP68 и инфракрасный прожектор и отличаются способностью неограниченного вращения в горизонтальной и вертикальной плоскостях.

Кроме того, посетители стенда смогут познакомиться с новыми моделями поворотных камер STC-3915 и STC-3940, которые привлекательны своей универсальностью, поскольку с их помощью можно осуществлять наблюдение за объектами с большой площадью.

Помимо этого посетители стенда смогут познакомиться с полезными изменениями в программном обеспечении Smartec NetStation, которое может применяться в качестве платформы для создания мультибрендовой системы наблюдения.

Это программное обеспечение способно обслуживать до 32 IP-камер на сервер записи, обеспечивает аудиовидеозапись и наблюдение в реальном времени, позволяет использовать интерактивные графические планы еМар, производить поиск в архиве. Кроме того, у NetStation появились клиентские приложения для мобильных устройств, включая iPhone и iPad компании Apple.

В ряду новинок Smartec для оборудования пунктов охранного наблюдения и мониторинга будут представлены и широкоформатные жидкокристаллические мониторы STM-223/323 с разрешением Full HD, 1920 на 1080 пикселей, временем отклика 5 миллисекунд, яркостью 300 кандел на квадратный метр и контрастностью 1000:1.

Эти мониторы поддерживают функцию шумоподавления 3DNR, обеспечивают высокую четкость и детализированность изображения и позволяют осуществлять эффективное наблюдение за динамичными объектами. Для приема видеосигнала от различных источников STM-223/323 снабжены интерфейсами VGA, 2xBNC и HDMI.

www.smartec-cctv.ru

©1995-2023 Строительство и недвижимость