XV специализированная выставка "Кондиционирование. Отопление. Водоснабжение"

С 12 по 15 апреля 2011 года в Уфе пройдут XV специализированная выставка "Кондиционирование. Отопление. Водоснабжение" и XVI специализированная выставка "Все для строительства и ремонта". Главной задачей выставки "Кондиционирование. Отопление. Водоснабжение" является демонстрация современных технологий климатического оборудования, инжиниринговых и монтажных систем отопления и водоснабжения. Ежегодно выставка помогает участникам и ее посетителям решать задачи выхода на желаемые рынки сбыта, узнавать, как изменились приоритеты поставщиков и потребителей, а также знакомиться с качеством предлагаемых товаров и услуг.

А выставка "Все для строительства и ремонта" представляет собой идеальную деловую площадку для знакомства с новой продукцией и технологиями в строительной отрасли, для презентации качественного оборудования и отделочных материалов. Компаниям эта выставка предоставляет возможность продемонстрировать свои лучшие разработки, технику, материалы, инвестиционные и инновационные проекты.

Обширна география участников выставок. В экспозиции 2010 года приняло участие около 80 предприятий из 15 регионов России, в том числе из Московской, Кировской, Ленинградской, Нижегородской, Пензенской, Ульяновской, Челябинской, Свердловской областей.

Благодаря насыщенной деловой программе и тематическим мероприятиям, которые сопровождают выставки, всегда можно получить значительный объем полезной отраслевой информации. Центральным событием выставок является проведение Восьмой научно-практической конференции "Водоснабжение и водоотведение. Современные методы и подходы". Организатором конференции является Уфимский государственный нефтяной технический университет.

В течении четырех дней работы специализированных выставок создается возможность встретиться с наиболее перспективными клиентами и потребителями, продвинуть свою компанию на рынке по интересующему направлению, от непосредственных продаж до долгосрочного развития, от исследования рынка до сбора клиентской базы.

www.hvacnews.ru

©1995-2023 Строительство и недвижимость