Компания МИГ Электро стала лидером продаж климатического оборудования Pfannenberg

По результатам 2010 года компания МИГ Электро, один из крупнейших поставщиков высококачественных электротехнических комплектующих, завоевала статус ведущего отечественного дистрибьютора климатического оборудования немецкого концерна Pfannenberg. С концерном компания сотрудничает c 2004 года и является его эксклюзивным представителем в России. Это позволяет ей поставлять на отечественный рынок высокотехнологичные материалы и комплектующие, изготовленные на производствах концерна.

Системы климат-контроля востребованы на многих предприятиях. Это связано с тем, что даже незначительное повышение температуры, равно как и минимальное увеличение уровня влажности могут оказывать негативное влияние на работу высокоточного оборудования. Принимая во внимание всю важность качественного климатического оборудования для различных производств, компания МИГ Электро поставляет решения исключительно надежных и ответственных концернов. Таких, как Pfannenberg.

В настоящее время компания входит в число крупнейших поставщиков продукции многих мировых брендов. Это Jay Electronique, Pfannenberg, Siemens, Finder, Moeller, Finder. На протяжении долгих лет девизом компании является словосочетание "Скорость и точность". Этот девиз прекрасно отражает стиль ее работы.

Все поставки МИГ Электро осуществляет максимально оперативно, с гарантированно высоким качеством обслуживания. Высокий профессионализм сотрудников, постоянное наличие широкого ассортимента продукции на складе, гибкая ценовая политика, все это способствовало тому, что в 2010 году компания завоевала титул лидера продаж оборудования концерна Pfannenberg.

www.mege.su

©1995-2023 Строительство и недвижимость