Подведены итоги белорусского конкурса "Хрустальное окно – 2010"

В Минске прошло награждение победителей второго республиканского конкурса профессионального признания "Хрустальное окно", на котором были определены лучшие участники рынка светопрозрачных конструкций Беларуси. Организатором конкурса является белорусская Ассоциация производителей окон. Официальным партнером минская компания Ренолит Трэйд, техническим минское коммуникационное агентство ИвентМедиа. Означенное мероприятие было проведено в рамках конференции "Рынок оконных, дверных и фасадных конструкций в Республике Беларусь – 2011. Развитие и энергоэффективные решения".

Награды конкурса получили как предприятия, так и отдельные специалисты по технической поддержке и качеству, а также продажам и сервису из отрасли светопрозрачных конструкций. Специалисты, которые на деле подтвердили свой высокий профессиональный уровень.

Они были выбраны после рассмотрения зачетных анкет поставщика, которые Ассоциация производителей окон впервые предложила участникам белорусского оконного рынка. Именные дипломы и сертификаты присуждены восьми специалистам. За личный вклад в развитие оконного рынка Беларуси награждены четверо, за личный вклад в объективное и профессиональное освещение этого рынка двое.

В номинации "Лучший производитель оконной продукции из поливинилхлорида и алюминия" победила минская компания ТОР. В номинации "Качество и надежность" лучшая пленка для ламинации оконных профилей, поливинилхлоридная пленка производства немецкой компании Renolit, поставщик Ренолит Трэйд, а также лучший производитель услуг по ламинации оконных профилей поливинилхлоридной пленкой Renolit мнская компания Ламинат-профиль.

В номинации "Технологический лидер рынка светопрозрачных конструкций" в области производства алюминиевых экструдированных профилей признана минская компания АлюминТехно, в области производства приточных устройств-клапанов для обеспечения воздухообмена и вентиляции помещений гродненская компания Молдер.

В номинации "Лучшие комплектующие окон" отмечен лучший производитель поливинилхлоридного профиля "Монблан" для изготовления оконных конструкций. Это могилевская компания СТЛ Экструзия. В номинации "За честное и добросовестное отношение к клиенту" награждена минская компания ЭталонОкна. А в специальной номинации "За общественный и профессиональный вклад в развитие оконного рынка Беларуси" минское предприятие Стройтехнорм.

Дмитрий ЖУКОВ

©1995-2023 Строительство и недвижимость