Термопанели с клинкерной плиткой Paradyz

В 2011 году компания Термозит запускает в производство бюджетную линейку термопанелей с клиенкерной плиткой производства польского завода Ceramika Paradyz. Эти термопанели, сохранив все свои основные приемущества, то есть прекрасную термоизоляцию, гидроизоляцию, удобство монтажа, возможность реставрации фасада, стали на 15-20 процентов дешевле. Плитка завода Ceramika Paradyz изготавливается с соблюдением всех требований, предъявляемых к производству клинкерной плитки.

Большой выбор плитки различного цвета и фактуры, советы менеджеров позволяют без труда делать правильный выбор плитки для декорирования фасада. Отделка загородных домов и коттеджей современными системами на основе термопанелей становится все более популярной среди владельцев недвижимости и специалистов рынка. А вот каковы основные преимущества использования термопанелей.

Использвание в конструкции термопанелей и утеплителя и декоративной клинкерной плитки позволяет решить сразу две проблемы. Это утепление дома и декорирование внешнего вида дома, коттеджа. Бесшовный монтаж гарантирует отсутствие стыков и помогает довести гидроизоляционные и теплоизоляционные показатели до лидирующих в этом сегменте облицовочных материалов.

Натуральное керамическое внешнее покрытие не подвержено образованию грибков и плесени. Клинкерная плитка не требует обслуживания и ухода в процессе эксплуатации. Производство в условиях высоких температур обеспечивает высокую прочность и отменный внешний вид в течение долгих лет службы.

Небольшой вес термопанелей не требует специальной подготовки поверхностей и усиления фундаметна. Отсутствует необходимость специальной подготовки и увеличения свеса крыши. Монтаж системы еще никогда не был таким простым и удобным. Любой покупатель, используя руководство, без труда освоит монтаж самостоятельно.

Монтаж не требует каких-то конкретных температурных условий и специальной техники, что позволяет производить его практически в любое время года. Надежность и долговечность фасадных систем из пенополиуретана и клинкерной плитки подтверждается десятилетиями успешной эксплуатации в различных регионах Европы и мира. Отделка фасада термопанелями Termosit позволяет сохранять великолепный внешний вид дома, коттеджа на долгие годы.

www.termosit.ru

©1995-2023 Строительство и недвижимость